Camiones y vehículos pesados : reparación y mantenimiento : Motor Diesel y embrague - Cuesta Ferrer, Gabriel (Cultural)
Manual de reparación del motor de vehículos industriales y pesados. Contenido: Teoría de motores; El motor Diesel (Bloque motor y tren alternativo); Lubricación; Refrigeración y sobrealimentación; Alimentación de combustible; El freno motor; El embrague.