Filosofía hoy - Boehm, Ulrich ((Sección de Obras de Filosofía))
Selección de entrevistas de Filosofía hoy, la única emisión regular sobre filosofía en la televisión alemana, transmitida durante los años 1988-1996. La antología reúne conversaciones con pensadores con Hans-Georg Gadamer, Dieter Henrich, Carl Friedrich von Weizsäcker, Jürgen Habermas, Richard Rorty, Odo Marquard y Jürgen Mittelstrass, además de científicos, políticos, sociólogos y comunicadores. Las charlas aparecen distribuidas en cinco secciones, tituladas filosofía, conocimiento, moral, política y vida.