El GATT post : Ronda Uruguay - Castillo Urrutia, Juan Antonio ((Seminario Permanente ;)
Contiene: Descripción del GATT; Evolución del GATT; Evaluación del GATT en 1986; La Declaración de Punta del Este; Evolución del proceso negociador; La normativa GATT al finalizar la Ronda de Uruguay; Evolución durante 1993.