El futuro de la fenomenología : meditaciones sobre el conocimiento personal - Monticelli, Roberta de ((Frónesis ;)
Texto filosófico sobre la fenomenología, articulado en dos partes. La primera intención de la autora es introducitr al lector en un conocimiento vivo, activo y práctico, además de teórico, del estilo de pensamiento filosófico nombrado como fenomenología. Para la segunda parte, Roberta de Monticelli aborda el problema a través del cual ella expone dicho estilo de pensamiento: el problema del conocimiento personal.