The New Palgrave : A Dictionary of Economics - Eatwell, John (Palgrave)
Diccionario de economía, dividido en cuatro volúmenes, sucesor del Dictionary of Political Economy [Diccionario de economía política], que R.H. Inglis Palgrave publicara en tres partes durante los años 1894-1899. Una nueva edición, a cargo de Henry Higgs, apareció durante 1923-1926 con el título Palgrave's Dictionary of Political Economy [Diccionario de economía política de Palgrave]. Al igual que sus predecesores, The New Palgrave [El nuevo Palgrave] está centrado en un enfoque teórico y aplicado de la economía, más que en los detalles descriptivos e institucionales de la misma. Está formado por cerca de dos mil entradas, escritas por más de 900 colaboradores; aproximadamente 700 entradas son biografías de los más importantes economistas, principalmente británicos y de lengua inglesa.