Diccionario de términos literarios - Ayuso de Vicente, María Victoria ((Diccionarios Akal ;)
Diccionario que reúne definiciones de más de 600 términos sobre métrica, narrativa, poesía, teatro, mitología y movimientos literarios e incluye, además, numerosos artículos sobre fenómenos lingüísticos.