Libre pensamiento y secularización en la Europa contemporánea - Alvarez Lázaro, Pedro (edición) ((Colección del Instituto de Investigación sobre Liberalismo, Krausismo y Masonería ;)
Compilación de una serie de conferencias en torno al proceso histórico de secularización que acompañó a la conquista de la libertad de pensamiento en Europa en los años recientes. El tema es tratado desde perspectivas diversas tales como la ética, la educativa, la literaria, la política, así como la económica y la religiosa.