Evaluación del rendimiento, evaluación del aprendizaje - Fernández Sierra, Juan (coordinación) ((Sociedad, Cultura y Educación ;)
Memoria que recoge las once contribuciones de un curso de verano acerca de la relación existente entre el conocimiento que puede obtenerse de los aprendizajes que los estudiantes adquieren en la educación formal y la evaluación de su rendimiento y del sistema educativo en que están inmersos. Es decir, los autores se interrogan si es válido, aceptable o correcto deducir la calidad, cantidad y naturaleza de los tipos de aprendizaje adquiridos, a partir de la evaluación de los rendimientos del alumnado.