La actualidad xhita : estratigrafía de una fiesta - Brambila Paz, Rosa Margarita ((Biblioteca de los Pueblos Indígenas))
Reseña de los resultados de una observación etnográfica realizada en las fiestas xhitas, en Jilotepec, Estado de México.