Esta casa de enfermos - Mendoza, Ignacio (Gobierno del Estado de Nuevo León, Consejo para la Cultura y las Artes ; CONACULTA)
Ignacio Mendoza (1972, Monterrey, Nuevo León) estudió letras españolas en la Universidad Autónoma de Nuevo León (UNAL). En 1995 ganó el Concurso de Literatura Joven de la UNAL, en 1997 el de Cuento de la Universidad de Monterrey y en 1999 el Concurso Sobre rieles, convocado por el Museo del Ferrocarril. Se ha desempeñado en áreas museísticas y bibliotecarias, así como en la docencia. La presente obra, Esta casa de enfermos (2000) es su primer libro.