El vikingo afeitado : relatos de escritores nórdicos - Liébna, Eva (edición); Ferrero, Jesús (prólogo) ((Biblioteca Nórdica ;)
Antología de relatos de veitisiete escritores nórdicos de diferente estilo y generación, aunque todos del siglo XX. Como unidad constituyen una muestra de la literatura contemporánea de Dinamarca, Finlandia, Islandia, Noruega y Suecia.