Técnica de la combinación de mate : un estudio exhaustivo sobre tramas, mecanismos y combinaciones de mate - Gude, Antonio (Tutor)
Este es uno de tres volúmenes que conforman la Enciclopedia de la táctica, dirigida a jugadores de ajedrez medios o en formación. El mate, en todas sus formas, es el objeto de la obra. Antonio Gude, jugador de ajedrez y columnista de ajedrez, analiza todas las posibles tramas, cuadros y mecanismos de mate.