Atlas Akal de la criminalidad financiera : del narcotráfico al blanqueo de capitales - Maillard, Jean de (Akal)
Descripción crítica, acompañada de numerosas ilustraciones, del entramado de la delincuencia económica y financiera internacional que integran la mafia, el narcotráfico, las operaciones de blanqueo de dinero, los paraísos fiscales y la especulación económica.