Globalización e integración latinoamericana - Guerra-Borges, Alfredo ((Economía y Demografía))
Estudio sobre el futuro de la integración económica latinoamericana en el contexto de la globalización. Para construir dicha hipótesis, el autor discute qué es la globalización, de dónde parte y cuál es su pasado; cuáles son sus tendencias y las relaciones recíprocas entre regionalización, multilateralismo y globalización.