Seguridad ciudadana en América Latina : hacia una política integral - Rico, José María ((Criminología y Derecho))
Trabajo que presenta un balance de los principales enfoques y modelos desarrollados en materia policial y preventiva durante las dos últimas décadas del siglo XX y los lineamientos fundamentales que permitan a las naciones de América Latina la elaboración de las políticas necesarias para combatir los problemas de la inseguridad pública.