A New Paradigm of Knowledge Engineerign by Soft Computing - Ding, Liya ((Fuzzy Logic Systems Institute Soft Computing Series))
Obra en que se aborda la mutua influencia y aprovechamiento que pueden tener el soft computing y la ingeniería del conocimiento, en el marco de los estudios recientes sobre inteligencia artificial.