Vision in Elementary Mathematics - Sawyer, Walter Warwick (Dover)
Libro de matemáticas elementales en el que se recalca como se forma el concepto de los de los números a través de elementos visuales y gráficos. Incluye los procesos básicos aritméticos como la multiplicación, la división hasta el álgebra. Incluye problemas, gráficos, números negativos, fracciones y otras operaciones y cálculos elementales.