Advanced Signal Processing Technology by Soft Computing - Hsu, Charles ((Fuzzy Logic Systems Institute Soft Computing Series))
Obra en la que se presentan algunos de aplicaciones que se han dado al soft computing, en particular en las áreas de reconocimiento de voz, eliminación de ruido, bases de datos acústicas, sistema de audición humano, detección de cáncer en el seno, procesamiento de imágenes, comunicación visual, problemas de enrutamiento de cables y algoritmos genéticos.