El presidencialismo mexicano - Carpizo, Jorge ((Criminología y Derecho))
Estudio jurídico-político que analiza el fenómeno del presidencialismo en el sistema político mexicano del siglo XX, a la luz de los principios constitucionales de 1917 en relación con el poder ejecutivo.