¡Palestina existe! - Ortiz Estévez, Javier (Foca)
Conjunto de textos abiertamente críticos con la política desarrollada por Israel en contra de los territorios y el pueblo palestino y con la actitud que ha asumido la comunidad internacional respecto a este conflicto. Participan en la obra el escritor portugués José Saramago, el sociólogo norteamericano James Petras, el lingüista norteamericano Noam Chomsky, el escritor palestino Edward W. Said y los españoles Alberto Piris y Antoni Segura. La obra proveee además una cronología del conflicto, que abarca desde el año 1869 hasta 2002.