La política de la nueva Europa : del Atlántico a los Urales - Budge, Ian (dir.); Newton, Kenneth (dirección) ((Akal Universitaria ; Historia Contemporánea))
Amplia explicación de la dinámica política del conjunto de Europa después de 1989, en la que se comparan los procesos de tranisición política y económica de la Europa Central y del Este y son analizadas las experiencias llevadas a cabo en Escandinavia y los países del sur y el occidente europeos. La obra provee información detallada y abundante sobre las instituciones, sistemas electorales, economía política o las relaciones internacionales, entre otros aspectos, de las naciones europeas.