Pattern Recognition in Soft Computing Paradigm - Pal, Nikhil R. ((Fuzzy Logic Systems Institute Soft Computing Series))
Obra sobre reconocimiento de patrones, proceso de imágenes y soft computing. Del primero, se estudia cómo se dan el análisis, agrupamiento y clasificación de características; sobre el segundo, rodea las tecnologías de proceso de imágenes y la recuperación de imágenes con información subjetiva; del tercero, se cubren sus grandes facetas: lógica difusa, redes neurales y cómputo evolutivo.