Soft Computing : New Trends and Applications - Fortuna, Luigi (autor); Grimble, Michael J. (prólogo) ((Advanced Textbooks in Control and Signal Processing))
Contenido: Introducción; Lógica difusa; Control difuso; Redes neurales artificiales; Redes neurales para modelamiento y control de sistemas dinámicos; Algoritmos evolutivos de optimización; Redes neurales celulares; Dinámica compleja y redes neurales celulares; Redes neuro-difusas; Redes neurales celulares difusas; Optimización de sistemas difusos por medio de algoritmos genéticos; Estrategias neuro-difusas para monitorio del ruido del tráfico urbano; Modelamiento y control de un robot para la pizca de fruta cítrica; Modelamiento y control de sistemas RTP; Red neural para predecir la contaminación ambiental en áreas industriales.