Learning and Soft Computing - Kecman, Vojislav ((Complex Adaptive Systems))
El objetivo de esta obra es explicar como parte de un todo interconectado, a pesar de sus diferentes aplicaciones, el aprendizaje a partir de datos experimentales representado en redes neurales y máquinas vectoriales de soporte y la transferencia del conocimiento humano a modelos matemáticos a través de sistemas difusos estructurados en algoritmos. Lo anterior es estudiado en el marco del soft computing.