Microcontroladores MCS-51 y MCS-251 - Matas Alcalá, José ((Politext ;)
Contenido: Estructura básica de un sistema microprocesador; Las familias de microcontroladores de Intel y de otros fabricantes; Arquitectura de las familias MCS-51 y MCS-251; Programación de las familias MCS-51 y MCS-251; El modelo de programación; Las interrupciones; Temporizadores/contadores internos y watchdog; Memoria externa; Puerto de comunicación serie; El array de contadores programables (PCA); Entradas y salidas analógicas; Modos especiales de funcionamiento.