La musa enferma - Alcaraz, Francisco ((Tierra Adentro ;)
Francisco Alcaraz (Culiacán, Sinaloa, 1979) estudió lengua y literatura hispánicas en la Universidad Autónoma de Sinaloa. Es coautor de Los límites acordados. Ocho poetas jóvenes sinaloenses (2000). Ha publicado poesía y ensayo en revistas y suplementos como La Jornada Semanal, Luvina, Tierra Adentro, Crótalo y Literal. Es jefe de redacción de la revista Textos. En 1998 participó en el XVIII Encuentro Nacional de Jóvenes Escritores organizado por al UNAM. Ha sido becario del Fondo Estatal para la Cultura y las Artes de Sinaloa. La presente obra, La musa enferma es su primer libro individual publicado.