Ferrusquilla dice : échame a mí la culpa - Sinagawa Montoya, Herberto ((Los Once Ríos))
Nacido en 1923 en Choix, el actor y compositor sinaloense José Angel Espinoza Aragón cursó estudios en el Conservatorio Nacional de Música e inició su trayectoria en 1938 como actor de radio, con la encarnación de un personaje llamado Ferrusquilla, que terminó por convertirse en su apelativo. Ferrusquilla trabajó durante varios lustros como imitador y desde 1940 tuvo el programa El hombre de las mil voces. Su filmografía comprende más de cincuenta películas extranjeras y entre sus composiciones musicales destacan las canciones Cariño nuevo, Echame a mí la culpa, El tiempo que te quede libre y La ley del monte.