Principles of Process Planning : A Logical Approach - Halevi, Gideon (Chapman and Hall)
Contenido: Introducción a la planeación de procesos; Diseño lógico de un plan de proceso; Interpretación geométrica de los dibujos técnicos; Dimensión y tolerancia de la producción; Selección general del proceso de producción primario; Selección y métodos detallados de producción; Elementos de posicionamiento de la sujeción de la pieza; Cómo determinar el tipo de operación; Cómo seleccionar la velocidad de corte; Cómo seleccionar la máquina para el trabajo; Cómo seleccionar la herramienta de trabajo; Procedimientos de perforado; Operaciones de molienda; Procesos de planeación asistido por computadora; Ejemplo de un plan de proceso completamente desarrollado.