Historia del libro - Labarre, Albert ((Historia))
Breve panorámica de la historia del libro, vista desde un criterio que no se restringe a la forma impresa de este medio de comunicación escrita. Albert Labarre define el libro con base en tres nociones: su carácter de soporte de la escritura; su relación con la voluntad de difundir un texto, es decir que sea público, y su manejabilidad, de modo que sea la reproducción escrita de un texto destinada a la divulgación con una forma portátil.