Más allá de los dogmas - Tenzin Gyatsó (Sirio)
Recopilación de conferencias del estadista y monje budista Dalai Lama XIV (Tenzin Gyatsó, 1935) correspondientes a debates que se realizaron en Francia en 1993. Las aportaciones de este líder espiritual mundial no son opiniones rígidas porque no duda en consultar a especialistas y analiza junto con ellos las diferentes posibilidades a fin de llegar a una solución más humana.