Culturas virtuales - Subirats, Eduardo ((Filosofía y Cultura Contemporánea ;)
Eduardo Subirats, profesor de filosofía, teoría del arte y literatura, se propone en este ensayo analizar los aspectos que caracterizan a la era de la posmodernidad: los incesantes cambios en la cultura, provocados por los medios de comunicación electrónica. Plantea nuevos caminos y estrategias para ver nuestro tiempo con otros ojos críticos.