La verdad en el infierno : diálogos filosóficos en las voces de Hobbes, Kant y Maquiavelo - Cortés Rodas, Francisco ((Filosofía Política))
Francisco Cortés utiliza el recurso literario del diálogo imaginario para que a través de sus personajes, desarrolle el proceso del proyecto democrático, desde los principios normativos hasta la teoría del derecho y el Estado, pasando por la relación entre teoría del derecho y la teoría de democracia. El autor busca interpretar el pensamiento político de la modernidad, a partir de la mirada y pensamiento de Maquiavelo, Hobbes y Kant.