Tapalpa - Alvarez del Castillo, Jaime (Agata : Fotoglobo)
Descripción de algunos episodios históricos y de varios de los atractivos de Tapalpa, municipio situado en la región sur de Jalisco, conocido principalmente por sus espacios para la realización de actividades recreativas y deportivas al aire libre. La publicación es ilustrada con fotografías impresas en color sepia.