Pioneros de la ciencia : físicos, matemáticos, astrónomos, cosmólogos - Gonzalo, Julio A. ((Fe y Vida))
Libro que aborda la biografía de hombres que han hecho ciencia y la postura que han sostenido a partir de sus conocimientos y descubrimientos con la fe cristiana. Se incluyen personalidades como Galileo, Newton, Pascal, Copérnico hasta los científicos del siglo XX como Luis de Broglie, precursor de la mecánica cuántica; George Lemaltre, pionero de la teoría del Big Bang y Werner von Braun, pionero y coordinador de las primeras exploraciones del espacio. El hilo conductor de la obra es la actitud ante el cristianismo y en particular hacia la Iglesia Católica.