Album de bodas : Carmen Zayas Bazán - José Martí Pérez - Vitier, Cintio (presentación) (Boloña)
José Martí se casó con Carmen Zayas el 20 de diciembre de 1877, en el Sagrario de la Catedral de la Ciudad de México. Aquí se reproducen una serie de textos que fueron escritos y regalados a los novios por sus amigos, textos que, como bien señala Cintio Vitier, tienen un valor más sentimental que literario. La obra incluye pequeñas biografías de los autores de los textos.