Problemas de elasticidad y resistencia de materiales - Argüelles Amado, Antonio ((Biblioteca Técnica Universitaria. Resistencia de Materiales ;)
Texto universitario de problemas de elasticidad y resistencia de materiales: Contenido: Elasticidad; Tracción; Compresión; Cortadura; Flexión isostática; Flexión compuesta; Flexión hiperestática; Principio de los trabajos virtuales; Celosías; Torsión en secciones circulares; Inestabilidad elástica (pandeo); Esfuerzos combinados.