Buscando un modelo económico en América Latina : ¿mercado, socialista o mixto? : Chile, Cuba y Costa Rica - Mesa-Lago, Carmelo (Nueva Sociedad ; Florida International University)
Análisis comparativo del desarrollo económico de los países latinoamericanos mencionados en el título. En tanto que cada uno de ellos ha operado con un modelo de desarrollo distinto, el estudio pone de manifiesto los beneficios y desventajas en cada caso.