Introducción a la teoría avanzada de la probabilidad - Muñoz de Ozak, Myriam ((Universidad Nacional de Colombia Textos ;)
Libro de teoría de la probabilidad y procesos estocásticos. Contenido: Medida; Integración; Algunos conceptos de probabilidad; Modos de convergencia; Cadenas de Markov; Martingalas.