Tecnología, innovación y empresa - Benavides, Carlos A. ((Empresa y Gestión Pirámide))
Contiene: La tecnología; La innovación tecnológica; Los sistemas de ciencia, tecnología e industria: su incidencia sobre la innovación empresarial; El acceso de la empresa a la tecnología; Estrategia de innovación tecnológica.