Tradición e identidad : Semana Santa en Yanhuitlán, Oaxaca - Mora Vázquez, Teresa (INAH : Plaza y Valdés)
Obra que pone de manifiesto el papel de las fiestas de Semana Santa en Yanhuitlán, un poblado mixteco de Oaxaca, de cara a la conservación de la identidad comunitaria. La obra inicia con un panorama de la historia y ubicación del lugar, para luego describir detalladamente el papel de cada uno de los participantes en la festividad y las ceremonias que forman parte de ella.