Stiquito for Beginners : An Introduction to Robotics - Conrad, James M. (IEEE Computer Society)
Contenido: Introducción a la robótica y a Stiquito; Habilidades de ingeniería y el proceso del diseño; Fundamentos de electricidad; Fundamentos de Nitinol (memoria de forma); Stiquito: un simple robot hexápodo pequeño y económico; Regulador manual para el robot Stiquito; Controlador con PC del robot Stiquito; Circuito simple para hacer la caminata independiente de Stiquito; El futuro de Stiquito y de los robots móviles.