Robótica industrial : fundamentos y aplicaciones - Rentería, Arantxa ((Electrotecnologías ;)
Contenido: Introducción a la robótica industrial; Estructura mecánica y sistemas de accionamiento; Unidad de control y programación; Especificaciones comerciales de un robot industrial; Programación de robots; Simulación y programación off-line; Implantación de robots; Aplicaciones industriales consolidadas; Aplicaciones especiales y robots de servicio; Mercado de robots y tendencias de la robótica.