Automatización industrial moderna - Martínez Sánchez, Victoriano Angel (Alfaomega ; Ra-Ma)
Contenido. Introducción; Automatismos y componentes eléctricos; Lógica binaria; Neumática e hidráulica; La electrónica industrial; Electrónica digital avanzada (aplicaciones orientadas a instalaciones automatizadas mediante autómatas programables).