Máquinas eléctricas : operación en estado estacionario - Nasar, Syed A. (CECSA)
El volumen es una revisión de los primeros siete capítulos de la segunda edición del libro Electromechanics and Electric Machines del mismo autor, publicada por Wiley en 1983. Contenido: Introducción; Circuitos magnéticos y transformadores; Máquinas de corriente continua; Máquinas sincrónicas; Máquinas de inducción; Sistemas electromecánicos.