Máquinas eléctricas : dinámica y control - Nasar, Syed A. (CECSA)
Contenido: Modelos de máquinas rotatorias con eje ortogonal y fasor espacial; Factores dinámicos y control de máquinas sincrónicas; Factores dinámicos y control de máquinas de inducción; Factores dinámicos y control de máquinas de CD.