Tecnología de la refrigeración y aire acondicionado : aparatos domésticos y sistemas especiales - Whitman, William C. (Paraninfo : Thomson)
Contenido: 1. Sistemas todo clima: Calefacción eléctrica, de gas o de gasoil con aire acondicionado eléctrico; Las bombas de calor. 2. Aparatos domésticos: Neveras domésticas; Congeladores domésticos; Acondicionadores de aire domésticos. 3. Sistemas de aire acondicionado por agua enfriada: Sistemas de agua enfriada de alta presión, de baja presión y de absorción; Torres de refrigeración y bombas de enfriamiento; Operación mantenimiento y diagnóstico de los sistemas de agua enfriada.