Tecnología de la refrigeración y aire acondicionado : aire acondicionado - Whitman, William C. (Paraninfo : Thomson)
Contenido: Aire acondicionado: 1. Calefacción y humidificación: Calefacción eléctrica; Calefacción por gas; Calefacción por gasóleo; Calefacción por agua caliente; Calefacción alternativa (de madera y solar); Humidificación y filtrado del aire. 2. Refrigeración: Confort y sicrometría; La refrigeración aplicada al acondicionamiento del aire; Distribución y equilibrio del aire; Instalación; Reguladores; Condiciones tópicas de funcionamiento; Diagnóstico.