Tecnología de la refrigeración y aire acondicionado : fundamentos - Whitman, William C. (Paraninfo : Thomson)
Contenido: Teoría del calor (Teorías; Materia y energía; Refrigeración y refrigerantes); Seguridad, herramientas, equipos y mantenimiento; Reguladores automáticos básicos; Motores eléctricos.