AE2001 : VI [sexta] Bienal de Arquitectura Española (2001)
Libro sobre las obras premiadas (Premios de Arquitectura Manuel de la Dehesa y Eric Miralles) y con menciones honoríficas en la VI Bienal de Arquitectura Española. Las categorías incluidas son: edificios para educación, para cultura, para salud y para recreación; industria; vivienda unifamiliar; oficinas; muelles, cementerios; museos.