Historia de España : método audiovisual con 200 diapositivas y 5 cassettes - Uriburu, Teresa ((Dydas))
Historia de España, del período romano hasta pocos años antes de la muerte de Franco. En cada uno de los períodos considerados, además del texto que acompaña a la diapositivas correspondientes, incluye un glosario de los términos involucrados y una serie de preguntas para evaluar la recepción del material por parte del público.